きび酢
2006年 10月 18日
先日、某健康系番組で紹介された「きび酢」をさっそく購入してみました。
テレビではおいしい~とか言ってたのに、いやはやマズっ~(>_<)
とにかく予想を超えるマズさで、テレビで「おいしい~」とコメントしていた人たちとの味覚の違いなのか?だまされたのか?か分かりませんが。
青汁で挫折したという事でも明らかなように根性なしの私
でも、今日発見しました、おいしいきび酢の活用方法を。
焼き肉屋や居酒屋のメニューのパクりですが。
ザクギリにしたキャベツに味塩こしょうをして、きび酢とごま油をドレッシングにします ごま油がきび酢のにおいを緩和して美味しく頂けます。
by MarumiHappy
| 2006-10-18 01:00
| 健康